Menu des fêtes 2019

 

Le Batifol  Bar & Grill de Beauport

Menu 2019

T H 6 services

 

 

Mise en bouche

 

Au choix du chef !

 

Duo d’entrées

(Choisissez vous-même votre duo en choisissant deux (2) entrées pour créer votre duo)

 

  • Terrine de lapin aux bleuets et confit d’oignons au cassis (FR)
  • Feuilleté de ris de veau aux champignons sauvages et lardons à l’huile de truffe (CH)
  • Baluchon de fromage cheddar fort, poires et noix de Grenoble, sauce à l’érable (CH)
  • Rillette au 2 saumons, crostini aux fines herbes (FR)
  • Rouleaux impériaux et fines herbes fraîches (CH)
  • Fondant au fromage et crabe sur coulis de tomate (CH)

Potage

Soupe minestrone

 

Plats principaux

(3 choix à faire)

  • Pennes primavera sauce Romanoff – 36 $
  • Filet de porc du Québec, sauce fumée aux pommes et whisky – 36 $
  • Osso bucco de cerf, sauce au porto – 37 $
  • Filet de truite grillé sauce ananas-coco «Pina colada» – 37 $
  • Cuisse de canard confite sauce périgourdine – 38 $
  • Surf & Turf : filet mignon 6 oz sauce aux champignons sauvages et gambas (2) – 50 $

 

Dessert

Bûche de Noël du Batifol

 

Breuvage chaud

Café filtre, thé

Appeler
Directions