Menu du jour

Menu du jour servi de 11:00 heures à 15:00 heures

Du lundi 17 au vendredi 21 février 2020

 

 

Entrées

 

Petit potage ou salade maraîchère

3.50$

 

Pilon de canard confit et laqué à la sauce BBQ

5.95$
(2.70$ en formule table d’hôte)

 

Plats principaux

 

Salade de maquereau fumé fenouil, mandarine et concombre vinaigrette à l’orange

12.95$

 

Nouilles croustillantes au porc

13.95$

 

Pizza sauce au fromage de chèvre, 3 champignons et oignons confits servie avec frites de patate douce

13.95$

 

Poulet du général Tao servi sur riz basmati

14.95$

 

Tartare de saumon du Batifol, frites maison et salade du chef

15.95$

 

Bavette de bœuf grillée sauce au poivre, légumes et polenta crémeuse

15.95$

 

 

Formule Table d’hôte

Ajoutez le potage ou la salade, le dessert et le café à votre plat pour seulement 6.00$ 

 

 

Dessert

 

Dessert du chef 3.95$

Salade de fruits frais maison 2.50$

Appeler
Directions