Menu du jour

 

Menu du jour servi de 11:00 heures à 15:00 heures

Du lundi 14 au vendredi 18 septembre 2020

 

 

Entrées

 

Petit potage ou salade maraîchère

3.50$

 

Terrine de gibier et confit d’oignons au cassis

5.95$
(2.70$ en formule table d’hôte)

 

 

Plats principaux

 

 

Boudin noir biologique fait maison frit coulis de poires à l’érable, gratins et légumes

13.95$

 

Burger de bœuf dans un pain bretzel, champignons sautés au whiskey, oignons caramélisés cheddar fort, mayonnaise chipotle et érable, servi avec frites au sel marin et poivre

14.95$

 

Poulet du général Tao servi sur riz basmati et légumes sautés

14.95$

 

Tagliatelles au canard confit, champignons et pancetta

15.95$

 

Pizza au homard, crevettes, asperges et tomates séchées servie avec frites de patate douce

16.95$

 

Tartare aux 2 saumons, ananas, poivrons rouges grillés et mayonnaise au gingembre servi avec frites et salade de roquette, mandarine et fromage cheddar fort

16.95$

 

 

 

Formule Table d’hôte

Ajoutez le potage ou la salade, le dessert et le café à votre plat pour seulement 6.00$ 

 

 

Dessert

 

Dessert du chef 3.95$

Salade de fruits frais maison 2.50$

Appeler
Directions