Carte du soir

TABLE D’HÔTE 5 SERVICES:

AJOUTEZ 16$ À N’IMPORTE QUEL PLAT PRINCIPAL DU MENU À LA CARTE:

Entrée à la carte au choix
Potage du marché ou salade verte du chef
Dessert à la carte au choix
Breuvage chaud

TABLE D’HÔTE 4 SERVICES:

AJOUTEZ 10$ À N’IMPORTE QUEL PLAT PRINCIPAL DU MENU À LA CARTE:

Potage du marché ou salade verte du chef
Dessert parmi les choix suivants:
Crème brûlée • Dessert du chef • Salade de fruits maison
Breuvage chaud

Les Entrées et Potages

Le potage du marché                                                                                                          5$

La soupe à l’oignon gratinée au fromage migneron de Charlevoix                        9$

Les rouleaux impériaux, herbes fraîches et arachides                                             9$

Les nachos mexicains garnis et gratinés au fromage cheddar (extra poulet 6$)     11$

Fromage fondant «Brise du matin» au miel de trèfle et noisettes hachées             11$

Le fondant aux 3 fromages et coulis arrabiata                                                     11$

Les calmars croustillants, trempette de mayonnaise au cari et sauce chili sucrée

(3$ extra à la carte d’hôte)                                                                    14$

Le tartare de filet de bœuf du Batifol

(4$ extra à la carte d’hôte)                                                                                     16$

Le tartare de saumon croustillant au tobico
(4$ extra à la carte d’hôte)                                                                                      16$

Le tartare du chef (change à chaque semaine, informez-vous)
(4$ extra à la carte d’hôte)                                                                                      16$

Le feuilleté de ris de veau sauce périgourdine, huile de truffe et champignons     16$

(4$ extra à la carte d’hôte)                           

 

Resto-Bar

La pizza au canard confit, fromage de chèvre, pesto de roquette, portobellos, asperges,
     oignons confits et frites de pommes de terre douce                                            20$

La pizza garnie et frites maison                                                                            19$

La poutine régulière                                                                                               15$

Le Jack-burger, mayo au Jack Daniel’s, prosciutto, portobellos et cheddar fumé servi

   avec frites maison                                                                                                20$

Le burger de poulet croustillant garni, servi avec frites maison                            19$

Les nachos mexicains garnis et gratinés au fromage cheddar (extra poulet 6$)     15$

Les Tartares

Tartare de saumon et son croustillant de tobico, frites maison et
     salade fraîcheur                                                                                                 28$

Tartare de bœuf façon Batifol, frites maison et salade fraîcheur                          28$

Tartare du chef (différent à chaque semaine, informez-vous)                               28$

«Qui l’eût cru» Notre duo de tartares (2 au choix), frites
     maison et salade fraîcheur                                                                                 30$

 

Les Plats

Steak salisburry 8 oz (haché de filet de bœuf) grillé, sauce aux champignons et

     garniture d’oignons sautés                                                                                           22$

Filet de saumon grillé, coulis de poivrons rouges grillés et servi avec un risotto au

   pesto de basilic                                                                                                   25$

Côtes levées marinées à la sauce BBQ-agrumes, salade césar et frites maison

                                                               Demie :        24$              Complète :      34$

Le boudin noir biologique maison et confit de poires caramélisées à l’érable         24$

La bavette de bœuf 8oz, sauce bordelaise                                                              25$

Contrefilet 10oz chapeauté d’une tranche de fromage migneron de Charlevoix ,

     sauce au poivre et champignons portobello grillés                                             32$

Filet mignon de bœuf AA de 8oz à la st-honoré et sauce moutarde                      38$

Parmentier de bœuf braisé effiloché, patate douce et légumes racine                    22$

Le poulet du général Tao et légumes sautés au mirin sur riz basmati                   20$

Le Tao végétarien au tofu mariné                                                                          19$

Linguine au canards confit, huile d’olive , poireau, amandes grillées

     et parmesan                                                                                                       24$

Spaghetti et boulettes de viande, sauce bolognaise et croûton à l’ail                    19$

Le plat du chef                                                                                                       ??$

 

 

 

Appeler
Directions